Кафедра физического воспитания
Ульяновского государственного технического университета
>>

???????

21
16 сентября на стадионе «Заря» состоялись массовые соревнования по бегу...
21
Физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» проводится среди студентов...
08
Со 2 по 11 сентября в Будапеште (Венгрия) проходит Чемпионат...

В УлГТУ прошла Спартакиада среди профессорско-преподавательского состава

24 и 26 января в Ульяновском государственном техническом университете прошла Спартакиада среди профессорско-преподавательского состава. Коллектив УлГТУ с большим удовольствием принял участие в соревнованиях и показал хорошие результаты.

 

Спартакиада среди профессорско-преподавательского состава (ППС), ставшая уже традиционной для УлГТУ, проводится с целью пропаганды здорового образа жизни ППС и сотрудников УлГТУ; сохранения спортивных традиций в УлГТУ; укрепления дружественных связей среди работников УлГТУ; совершенствования форма организации спортивной и физкультурно-оздоровительной работы в УлГТУ; повышения спортивного мастерства ППС и сотрудников вуза.

 

В стрельбе среди мужчин 1 место занял преподаватель строительного факультета Р. А. Дегтярев, 2 место взял сотрудник службы безопасности А. Г. Дебердеев, а на 3 место вышел преподаватель гуманитарного факультета В. М. Самборский.

 

Женщины на соревнованиях по стрельбе также показали высокие результаты. Итак, победу одержала преподаватель энергетического факультета С. В. Гаврилова, на 2 место вышла преподаватель гуманитарного факультета В. В. Захарова и 3 место заняла преподаватель инженерно-экономического факультета О. В. Стеглова.

 

Ректорат также принял участие в соревнованиях по стрельбе и показал блестящие результаты. Так, самые высокие результаты были у сотрудницы деканата энергетического факультета С. В. Гавриловой и проректора по режиму и безопасности Л. С. Ямпольскому.

 

Соревнования по дартсу прошли не менее успешно. 1 место заняли М. Н. Дулова и А. Н. Угасин, на 2 месте оказались Ю. В. Жукова и В. М. Самборский, а бронзовыми призерами стали Ф. М. Костина и Ю. В. Чамчиян.

 

И в соревнованиях по волейболу уверенную победу одержали сотрудники и преподаватели Института дополнительного и довузовского образования. На 2 место вышли сотрудники службы безопасности. И 3 место заняла сборная факультетов.

 

Все участники, занявшие 1-3 места в личном и командном первенстве, были награждены грамотами и медалями. Сотрудники ректората и деканатов, ставшие победителями, получили ценные призы.

 

«Хочется сказать «спасибо» всем, кто принял участие в Спартакиаде. Все соревнования прошли в честной борьбе. Особенными для всех оказались соревнования по стрельбе, в которой приняли участие 34 человека. Не менее интересными были и волейбольные матчи. Все участники ответственно отнеслись к Спартакиаде и участвовали активно. Желание заниматься спортом у наших преподавателей очень большое», - поделился главный судья Спартакиады Галныкин Артем Юрьевич.

 

Управление корпоративных коммуникаций