Кафедра физического воспитания
Ульяновского государственного технического университета
>>

Новости

04
                  В рамках областной Универсиады-2018 посвященной 73-летию Победы в Великой...
29
Российский азимут 19 мая по всей стране прокатилась волна Российского азимута...
14
  Первенство Приволжского федерального округа по спортивному ориентированию 2018 С 28 апреля по 2...

Закрытие спрартакиады

18 мая 2015 года в новом спортивном комплексе УлГТУ состоялся большой спортивный праздник с участием студентов, преподавателей, зам. деканов и деканов факультетов, где подводились итоги областной универсиады и так же спартакиады между факультетами. Этот праздник спорта был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Атмосфера праздника была пронизана темой Великой Победы над фашизмом.

Были представлены виды спорта, в которых участвовали студенты нашего университета в областной универсиаде. Гостям праздника представлялись кубки и медали, завоеванные спортсменами в течении года по видам спорта. Традиционно были отмечены лучшие спортсмены университета, проявившие себя на соревнованиях российского уровня. Не остались без внимания и спортсмены-выпускники, которые внесли большой вклад в победу нашей сборной в областной универсиаде. Несмотря на напряженный график учебы, наши спортсмены находят время и силы для побед на спортивной арене. Студенты нашего университета являются уже 12-кратными победителями областной универсиады в комплексном зачете!

Продолжился праздник награждением кубками победителей и призеров спартакиады УлГТУ. Среди юношей победу одержал в очередной раз энергетический факультет (зам. декан по спортивной работе доцент Н.А. Чернова), а среди девушек отличился строительный факультет (зам. декан по спортивной работе старший преподаватель Д.П. Киселев). Деканы факультетов выступили с пожеланиями успехов в спорте и дальнейших побед на соревнованиях различного уровня и с благодарностью отметили преподавательский состав кафедры физического воспитания за большой вклад в победу в областной универсиаде.